關閉

其他參展單位

ASPIRE55 PTE LTD

為銀髮一族的福利着想

ASPIRE55 是亞洲第一個綫上退休村,結合社區、健康及照顧服務,讓成員在自己家中居住同時參與社區活動。我們為50嵗或以上的社群設立家庭式的迷你俱樂部,透過超過100個樂齡項目及活動,將志同度合的人連繫為大家庭。ASPIRE55分別於2017年1月1日及2018年一月18日,接受 The Straits Times Life 及 BBC News 的采訪。

我們更召集及代理各種協助復康及樂齡的好玩產品。當中 Bunne Music 吉他,我們是新加坡、印尼、泰國、馬來西亞、印度、歐洲、新西蘭及臺灣的授權經銷商。

成員會參與不同以預防爲本的健康活動,如預防跌到或失禁的體能鍛煉、減低患上老人癡呆症的風險的腦力訓練,以及其他社交活動。

閱讀更多

ASPIRE55 社區 – Stronger as we age, Happier as we age, Supported as we age

ASPIRE55 於2018年一月18日,接受 BBC News 的采訪。 我們的成員透過踴躍參與 ASPIRE55 社區活動,積極鍛煉體能,比大部分高齡人士更加懂得照顧自己的健康。

Building Social Health Communities

ASPIRE55 致力協助成員保持健康,鼓勵他們經常運動和促進積極生活方式。我們透過有趣、提神、和活性的活動,支持社區成員的樂齡過程。Fun, energizing and active ageing activities are created to keep our community engaged and supported as they age.

長者健身專家

ASPIRE55 健身計劃以小組模式進行(不多於無人),并由教練指導。健身計劃會根據個人需要而自訂及修改,從而達到成員的個人健身及體能目標。

長者健身監測及基準訂立

ASPIRE55 定期與成員討論及修改他們的健身計劃,當中更為成員進行定期檢測。所收集的資料亦會經過分析並用於訂立亞洲高齡人士健身基準。