關閉

其他參展單位

成都朗力養老產業發展有限公司

應對雙老化,朗力的適老化改造產品與軟體應用

本次展覽將展示朗力在應對雙老化的創新產品和智慧解決方案,包括:朗力長者防摔黑科技產品“安護仕®智能髖部保護器”、“朗力居家適老化改造樣板間“、”朗力居家適老改造系統”。

閱讀更多

安護仕®智慧髖部保護器為朗力養老研發的一種半開放式防摔傷髖部保護護具,可預防重大的骨折傷害。在人體摔倒在摔倒或受到撞擊時,內置的防撞墊可瞬間形成防護層,減輕髖部骨骼受到的傷害,降低老年人髖部骨折的發生;同時配備SOS定位裝置,老人可第一時間發出求救信號,通知子女家人,便於及時送醫、避免造成嚴重後果。

朗力居家適老化改造樣板間,包括控制全屋電器智能門禁系統;睡眠監測毯、風雨感測器等智能產品,床、櫥櫃、升降灶台等適老化傢俱;地面防滑處理,全屋無障礙設計等等,將物聯網與家庭適老化改造高度融合,構建了一套完整的現代化、智能化居家養老系統,為居家老人提供系統支持、安全監護、健康管理等養老服務。讓居家養老更加安全、便捷。